Школы в Ирландии: хорошо, как в Англии, и дёшево, как нигде в мире

logo
Школы в Ирландии: хорошо, как в Англии, и дёшево, как нигде в мире - главная фотография

Каждый родитель знает, что образование в зарубежном университете – это престижно и перспективно, буквально, открытая дверь в светлое будущее. А вот школьному образованию не придают такой важности, ведь и в местной школе могут научить писать, читать и считать и без обучения за рубежом. На западе люди уже давно поняли важность среднего образования и создали основательную школьную систему, благодаря которой ребенок может получить всё, чтобы стать настоящим лидером в будущем. Именно поэтому образование в Европе для деток международный фаворит среди украинских семей.
Существует множество частных школ со своими плюсами и минусами, у родителей есть большой выбор стран для получения среднего образования, однако важно понимать, что не всегда самый дорогой вариант – самый лучший. Для сравнения: ученики частных школ в Великобритании заплатят на 40% больше за те же условия, которые могут предложить образовательные учреждения в других странах. Так, например, частные школы в Ирландии могут предоставить все, что нужно ребенку для его юной жизни, от удобного места проживания и безопасности до широкого спектра учебных программ и активного образа жизни.
Тысячи школьников со всего мира выбирают образование в Ирландии из-за продвинутой системы обучения, благодаря которой ирландцы – одна из самых образованных наций. Ученики, готовясь к сдаче экзаменов, изучают такие предметы:

  • математика, экономика, бухгалтерский учёт;
  • физика, химия, биология,
  • английский язык и один иностранный язык (французский, немецкий, испанский на выбор).

Помимо этого много внимания уделяется спорту, самозащите, планированию бюджета и даже кулинарному искусству. Сама Ирландия создает идеальную атмосферу для развития ребенка с его умеренным климатом и морским воздухом.
Здесь сертификат об успешном окончании школы не только позволяет с легкостью поступать в самые рейтинговые университеты Ирландии, но и в вузы Англии или Германии. Однако большинство студентов предпочитают остаться на острове для поступления в ирландские вузы, которые славятся на весь мир. К примеру, Дублинский университет, более известный как Тринити-колледж, был основан в 1592 году и до сих пор выпускает отличных специалистов.
Следует заметить, что сами европейцы выбирают ирландские частные школы благодаря их индивидуальному подходу к детям, а ещё ценам, которые делают обучение доступным. Так, примерная цена обучения в школе-пансионате стоит от 20 тыс. евро в год, с ежедневным питанием и проживанием. Профильные и базовые знания, углубленное изучение предметов, работа в команде, активный досуг, уйма эмоций и впечатлений – все это учащийся гарантированно получит при получении среднего образования в Ирландии, платя лишь за самое нужное и важное для его профессионального будущего.

Оставить свой комментарий: