Мелитопольский нотариус осталась без свидетельства и документов

logo
Мелитопольский нотариус осталась без свидетельства и документов - главная фотография

Мелитопольский нотариус Татьяна Чупрун осталась без свидетельства на право заниматься нотариальной деятельностью и документов, которые требовало от нее областное управление юстиции.

Как сообщили источники «Всей Власти», Татьяна Чупрун лишилась свидетельства нотариуса. Ее профиль также отсутствует и в реестре нотариусов Украины.

После этого Запорожское управление юстиции обязало экс-нотариуса провести инвентаризацию документов из её архива и предоставить их в управление. В ночь с 10 на 11 февраля из машины Чупрун, которая в тот момент стояла на одной из автостоянок Мелитополя, пропали коробки с этими документами. О пропаже в милицию сообщила сама Татьяна Чупрун.

Напомним, в одном из материалов газеты «Правда» рассказывалось о нотариусах которые отдыхают за границей, а в это время в Украине заверяются документы их печатью. После той публикации правоохранители проверили деятельность запорожских нотариусов, в том числе и Чупрун. Возможно именно с этим связан ее уход из «нотариального бизнеса».

Оставить свой комментарий: