В Кривом Роге проходят выборы мэра

logo
В Кривом Роге проходят выборы мэра - главная фотография

Все 293 избирательных участка на внеочередных выборах городского головы Кривого Рога открылись вовремя и полиция не зарегистрировала случаев нарушения общественного порядка, цитирует "Интерфакс-Украина" замначальника Главного управления Нацполиции Украины в Днепропетровской области Сергей Манза.

"Сотрудники полиции передали членам избирательных комиссий все помещения, опечатанные сейфы. Все участки начали работу в срок. Нарушений общественного порядка пока не зафиксировано", - сказал С.Манза в комментарии агенству около 11:00 воскресенья.

Вместе с тем он отметил, что полиция зарегистрировала несколько обращений граждан по факту скрытой рекламы.

"Есть обращения по скрытой рекламе. Идет проверка. Так же проверяем сообщение, что на один участок автобус подвез пожилых людей. Но нарушений ,которые могли бы повлиять на ход или результаты голосования не зафиксировано"- сказал Манза.

Правоохранитель подтвердил, что общественный порядок в Кривом Роге обеспечивает около 2 тыс. сотрудников полиции.

За кресло мэра борятся 15 кандидатов, 10 из которых – самовыдвиженцы. Остальные представляют ВО "Самопомич" (Семен Семенченко), "Украинское объединение патриотов – УКРОП" (Николай Колесник), "Общественное движение "Народный контроль" (Игорь Левицкий), "Партию простых людей Сергея Каплина" (Василий Сердюков) и "Сила людей" (Светлана Сова). 

Оставить свой комментарий: