Семья нардепа Бандурова в 2015 году получила доход в 10 миллионов

logo
Семья нардепа Бандурова в 2015 году получила доход в 10 миллионов - главная фотография

Запорожский нардеп-мажоритарщик Владимир Бандуров в 2015 году заработал 80 тысяч гривен, а члены его семьи в 125 раз больше - 9,9 миллионов гривен. Декларация экс-регионала, а ныне члена депутатской группы "Воля народа" опубликована на сайте Верховной рады.

Жена и три сына Бандурова на четверых заработали 26 тысяч гривен. Почти 2 миллиона гривен семья получила от продажи имущества, вероятно квартиры,площадью 126 квадратных метров, которая в прошлом году была в декларации, а в этом исчезла. Еще 7,9 млн грн родственники получили от продажи ценных бумаг.

На Владимира Бандурова все также записаны две квартиры площадью 608,4 и 90,9 квадратных метра, и гараж, который за год увеличился с 33,5 кв. м. до 39,5 кв. м. В собственности родственников квартира площадью 91,9 квадратов.

Машины у Бандурова и семьи все теже: Bentley Continental GTV, BMW 645, а также Mercedes S 500 L4.

Также в прошлом году Бандуров положил 1 млн грн на хранение в банк, а семья в 10 раз больше - 10 миллионов.

Совместно с Игорем Павленко и Александром Ковальчуком, Владимир Бандуров владеет ООО "ПК "Будинвест". У жены нардепа Натальи Бандуровой имеется двухмиллионный взнос в уставной капитал страховой компании "Кредо", и 7-миллионный в ПАО "ИТТ-Инвест".

Отметим, что к нардепу Владимиру Бандурову приближено ООО "Глобал Мультимедиа" (сайт и газета "Сила Слова"), которое записано на его помощника Валерия Кошеленко, и которым руководит его другой помощник - Мария Власенко.

Оставить свой комментарий: