В Запорожье горела теплотрасса: есть пострадавшие

logo
В Запорожье горела теплотрасса: есть пострадавшие - главная фотография

18 марта, в Службу спасения поступило сообщение о том, что по ул. Луначарского Коммунарского района Запорожья горит лодка. По указанному адресу выехали 1 единица техники и 5 человек личного состава, передает пресс-служба ГСЧС.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что горит деревянный бокс лодки. Уже в 07:48 пожарные пожар локализовали, а в 7:57 полностью ликвидирован. В результате пожара травмировался 57-летний владелец лодки, которого врачи скорой помощи госпитализировали в городскую больницу.

В тот же день, поступило сообщение о том, что по ул. Пархоменко Шевченковского района Запорожье горит теплотрасса. По указанному адресу выехали 1 единица техники и 5 человек личного состава.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что горит мусор в теплотрасс Уже в 22:50 пожарные пожар локализовали, а в 23:16 полностью ликвидировали.

В результате пожара травмировался 35-летний мужчина, которого врачи скорой помощи госпитализировали в городскую больницу. По факту этих событий соответствующие органы ведут расследование.

Оставить свой комментарий: