В команду Владимира Буряка вошла кандидат в депутаты из «БПП-Солидарность»

logo
В команду Владимира Буряка вошла кандидат в депутаты из «БПП-Солидарность» - главная фотография

Департамент образования и науки, молодежи и спорта Запорожского горсовета возглавила Юлия Погребняк, которая до этого возглавляла Запорожский коллегиум №98 и на местных выборах 2015 года баллотировалась в горсовет по спискам президентской партии. 

В 2014 году Юлия Погребняк баллотировалась в нардепы по спискам партии «Солідарність жінок України» под номером 47.

Во время местных выборов 2015 года Погребняк выдвигалась в депутаты Запорожскго горсовета по спискам президентской партии «БПП-Солидарность». На округе №17 Погребняк заручилась поддержкой 11,6411% избирателей.

Согласно декларации за 2015, доход нового начальника департамента составил 93 тысячи гривен. В собственности Юлии Погребняк находится автомобиль Toyota Highlander 2010 года, купленный за 368 тысяч гривен. Муж Юлии Михаил Погребняк в прошлом заработал 38 тысяч гривен, и владеет Toyota Camry 2012 года. 

До назначения директором коллегиума в 2009 году, Юлия Погребняк была ведущей на моторовском телеканале «Алекс». Муж Юлии ранее возглавлял ревизионную комиссию этого телеканала. Отметим, что в телепрограмме у Юлии указана фамилия Волкова. До Юлии Погребняк 98 коллегиум возглавляла Евгения Волкова - мама нового начальника департамента образования.

Оставить свой комментарий: