Зам Буряка и будущий директор «Дубовки» поссорились с помощником Сина (видео)

logo
Зам Буряка и будущий директор «Дубовки» поссорились с помощником Сина (видео) - главная фотография

Перед началом заседания комиссии Запорожского горсовета, на которой должна была решаться судьба директора парка «Дубовая роща» Виктории Чикаловой (а на самом деле все было решено), помощник экс-мэра Александра Сина Александр Рощин поссорился с заместителем мэра Владимира Буряка Владимиром Волобуевым.

Поддержать Викторию Чикалову на заседание комиссии пришли предприниматели, которые работают в Дубовке. Часть из них в горсовет не пропустили, потому что не было с собой документов. Тогда Александр Рощин подошел к заместителю мэра Владимиру Волобуеву с требование пропустить людей. Далее диалог:

- Не надо здесь мне команды подавать, - сказал Волобуев.

- Это только начало, не переживайте, - парировал Рощин.

- Вы мне угрожайте?, - спросил Волобуев.

Затем действие переместилось в коридор горсовета.

Волобуев говорил, что не надо ему угрожать, а Рощин рассказывал, что никому не угрожает. После ухода Волобуева с Рощиным стал спорить будущий директор «Дубовой рощи» оппоблоковец Валерий Мостовой.

«Когда вы были у власти, вы давили всех, а здесь люди работают», - заявил Мостовой Рощину, после чего перепалка разгорелась новой силой. Более подробно о конфликте смотрите на видео сайта «Вся Власть».

Кстати о Валерии Мостовом. В 2015 году он безуспешно баллотировался в Запорожский горсовет по спискам «Оппозиционного блока», однако позже стал депутатом так как от мандата отказался Руслан Омельянович. В 2010 году также безуспешно пытался стать депутатом горсовета по спискам «Сильной Украины». До декабря 2015 года он был предпринимателем. Также Валерий Мостовой был помощником нардепа регионала Ярослава Сухого, который сейчас объявлен в национальный розыск. Сейчас Мостовой значится одним из учредителей общественной организации «Запорожское дело».

Различные источники сейчас сообщают, что Мостовой вскоре будет назначен директором «Дубовой рощи». Деликатности в этой ситуации добавляет информация о пивных торговых точках, оформленных на родственницу Валерия Мостового на территории парка.

Оставить свой комментарий: