В деятельности «Дубовой рощи» вдруг обнаружились массовые нарушения

logo
В деятельности «Дубовой рощи» вдруг обнаружились массовые нарушения - главная фотография

Депутатская комиссия, созданная для проверки деятельности КП «Дубовая роща», обнаружила множество нарушений. Об этом говорится в отчете комиссии представленном сегодня. Это приведет к увольнениею директора КП Виктории Чикаловой, считают ее сторонники - предприниматели, работающие в парке.

Основный вид нарушений – незаконная установка объектов на территории парка. Некоторые из них опасны для людей, говорится в отчете. Депутаты подготовили проект решения, которым рекомендуют обязать руководство КП убрать некоторые атракционы. Предприниматели отмечают, что это возможно лишь по решению суда.

Комиссия под руководством заместителя мэра Владимира Волобуева начала проверку месяц назад. При этом ее период касался последних двух лет, когда КП возглавляла Виктория Чикалова. Поводом для проверки стало обращение ряда неназванных общественных организаций.

Еще до конца обсуждения отчета Чикалову уволили

За последние два года в «Дубовой роще» был внедрен целый ряд изменений. Появились новые атракционы, в парке постоянно проводятся городские мероприятия. В конце прошлого года в парке началась очистка одного из водоемов. Были предприняты попытки ограничить перемещение по парку автомобилей. Все эти действия дирекции увеличили посещаемость парка, однако встретили и неоднозначные оценки. Чикалову упрекали в предоставлении территории парка ограниченному кругу предпринимателей, несоблюдении экологических норм.

Виктория Чикалова - единственная из руководителей запорожских КП, в кабинете которой висел портрет действующего тогда мэра Александра Сина, боровшегося на минувших выборах с нынешним мэром Владимиром Буряком.

 

Оставить свой комментарий: