Документы по морепродуктам фирмы Бренгача искали и на фабрике мороженного

logo
Документы по морепродуктам фирмы Бренгача искали и на фабрике мороженного - главная фотография

Первый заместитель начальника ГУ ГФС в Запорожской области Дмитрий Кучеров рассказал, что обыски на предприятиях запорожского бизнесмена Бренгача проводились в рамках расследования Главного следственного управления финансовых расследований и местные налоговики не имеют к нему отношений.

По словам Кучерова, обыск проводился в рамках уголовного производства по Уклонению от уплаты налогов и легализации доходов, полученных преступным путем. Целью обысков было выявление документов касательно импорта морепродуктов по заниженным ценам ООО «Клион».

По словам налоговика, обыски проводились в "более чем четырех местах". Он подтвердил, что следователи работали в офисе ООО «Клион», в доме директора компании Дмитрия Борова, по адресу ул. Малая, 3, где зарегистрирован ряд предприятий, а также на предприятии «Айс Запорожье». По информации «фискальщика», во время обысков были изъяты более 60 мешков документов, сервера и компьютеры. 

Все изъятые во время обысков вещи и документы переданы в Главное следственное управление финансовых расследований ГФС Украины.

Напомним, 1 марта в Запорожье проводились масштабные обыски на предприятиях местного бизнесмена Евгения Бренгача.

Оставить свой комментарий: