В России задержали наркодилера из Запорожья. Ему грозит пожизненное

logo
В России задержали наркодилера из Запорожья. Ему грозит пожизненное - главная фотография

Сотрудниками Орловского управления наркополиции пресечена противоправная деятельность гражданина Украины, занимавшихся бесконтактным сбытом синтетических наркотиков в городе

Девятнадцатилетний житель Запорожья Владислав приехал в Орёл в первых числах ноября прошлого года и, без регистрации, поселился в квартире по улице Рощинской. Наркотики по месту проживания наркодилер не хранил – оборудовал тайник в одном из строений по переулку Гаражному. Здесь же и расфасовывал «товар». Из тайника оперативники управления наркоконтроля изъяли 4 килограмма 329 граммов так называемой «соли» с очень высоким содержанием действующего начала – почти 90%, а это почти 90 килограммов в розничном эквиваленте курительной смеси.

Следственным подразделением Управления ФСКН России по Орловской области возбуждено уголовное дело. По части 5 статьи 228.1 УК РФ  – сбыт наркотиков в особо крупном размере. Запорожцу грозит  наказание – вплоть до пожизненного лишения свободы, сообщает Управление ФСКН по Орловской области.

 

Оставить свой комментарий: