На «Волне» вырубили лес напротив участка «авторитета» - фотофакт

logo
На «Волне» вырубили лес напротив участка «авторитета» - фотофакт - главная фотография

В Запорожье на территории Александровского лесничества в районе «Волны» проходит вырубка леса. Бензопилой и огнем уничтожен гектар зеленых насаждений.

Как сообщили представители лесничества, вырубка проходит для высадки нового леса. Что именно будет высажено, они не пояснили.

Вместо лесничего ситуацию корреспондентам «Всей власти» попытался объяснить непредставившийся мужчина. Он заверил, что происходит в полном соответствии с законом, и в то же время подчеркнул, что знает «куда лезть, а куда не лезть».

По пятьсот за куб. Под Запорожьем активно уничтожают леса

Прямо напротив территории, где вырублены деревья, находится четырехэтажный жилой комплекс «Люкс-Волна». Согласно информации на его сайте, некоторые апартаменты с видом на Днепр площадью до 180 квадратных метров уже проданы. Цены на жилье не указываются.

Согласно данным публичной кадастровой карты, земля на которой находится жилой комплекс находится в аренде у Сергея Мегедюка. В СМИ человека с таким же именем называют криминальным авторитетом по кличке «Меган».

Район «Волна» – условное название побережья Днепра с базами отдыха в южной части Запорожья, отделенного от жилмассива Гребным каналом.

 

Оставить свой комментарий: