Если Богуслаев захочет посмотреть гандбол, он его обязательно посмотрит

logo
Если Богуслаев захочет посмотреть гандбол, он его обязательно посмотрит - главная фотография

Накануне второго матча запорожского дерби между  «ZTR» и «Мотором» среди команд Суперлиги, домашнего матча для «ZTR», пресс-служба трансформаторного клуба  распространила  заявление, в котором сообщила, что  «По многочисленным просьбам любителей гандбола, для создания более комфортных условий, для болельщиков и средств массовой информации,  гандбольный клуб ЗТР принял решение провести этот матч  во Дворце спорта ЗАС».

Напомним, в первом матче, 14 февраля, который проходил в ДС ЗТЗ, фанаты запорожского «Металлурга» развернули баннер с надписью: «Богуслаев убийца ФК Металлург». Служба безопасности «Мотор Сич» на чужой территории ни силой, ни уговорами снять обидный для Вячеслава Александровича плакат не смогла, в результате самый преданный поклонник гандбола не смог посмотреть вживую любимую игру любимой команды с принципиальным соперником.

Вышеизложенный инцидент с плакатом и послужил причиной того, что «для любителей гандбола были созданы более комфортные условия».

А теперь хочется сказать, что не каждый любитель «ручного мяча» смог попасть на арену «ЗАСа», о любителях футбола и речи быть не могло, на трибуны пускали только по пригласительным билетам, в кассах билеты не продавали, трибуны зияли пустыми местами. Я стал очевидцем, как служба безопасности не пускала ветерана гандбола - мастера спорта международного класса, да я и сам попал с трудом на интересный матч.

Зато Вячеслав Богуслаев сидел в уютной компании верноподданных  друзей,  с преданными улыбками и гибкими шеями, кивающими в такт.   

Не берусь упрекать хозяина «Мотора» за любовь к гандболу, но хочется сказать о том, что нельзя приватизировать любовь к прекрасной игре – это не моторостроительный завод.

За свой промах в прошедшее воскресенье моторовские функционеры повесили напротив VIP- трибуны баннер, на котором переориентировали претензии запорожских ультрас к металлургам да бы те помогли одноименному клубу. Баннер с надписью «Уважаемые металлурги! Помогите ФК «Металлург»!» провисел весь матч и его никто не пытался сорвать.  

Матч окончился очередным «домашним» проигрышем «ZTR», Богуслав  покинул Дворец спорта в хорошем настроении, но мне показалось, что жители не Шевченковского района болели именно за правобережную  команду.

 

   

Оставить свой комментарий: