В Мелитополе мужчину, ударившего ножом невестку, приговорили к 7 годам тюрьмы

logo
В Мелитополе мужчину, ударившего ножом невестку, приговорили к 7 годам тюрьмы - главная фотография

8 февраля судейская коллегия Мелитопольского горрайоного суда завершила слушание уголовного дела и огласила обвинительный приговор. Суд признал сельчанина виновным и приговорил к 7 годам лишения свободы

Напомним, трагедия произошла 22 февраля 2015 года в селе Вознесенка Мелитопольского района. Около девяти вечера в горбольницу № 1 привезли 32-летнюю женщину с множественными колото-резаными ранами грудной клетки. Увечья нанес ей 63-летний свекр. Мужчина попал на скамью подсудимых. Вначале его обвиняли в умышленном причинении тяжких телесных повреждений, а потом дело переквалифицировали на покушение на убийство. Выяснилось, что мужчина нанес женщине около 13 ножевых ранений.

Сегодня на заседании суда процессуальный прокурор Сергей Щербина просил суд назначить виновному семь с половиной лет лишения свободы. Потерпевшая невестка настаивала на реальном наказании для свекра, который заверял судей, что не имел намерений убивать человека. Пока приговор суда не вступил в законную силу и все стороны могут его обжаловать, сообщает РиаМелитополь.

 

Оставить свой комментарий: