Брыль подозревает главу Розовского райсовета от «Оппоблока» в сепаратизме

logo
Брыль подозревает главу Розовского райсовета от «Оппоблока» в сепаратизме - главная фотография

Экс-регионала, члена «Оппозиционного блока» Владимира Новобранова, который возглавляет Розовский райсовет, исполняющий обязанностей Константин Брыль подозревает в сепаратизме. От администрации, которую возглавляет Новобранов, поступают угрозы руководству школ, которые предоставляют для отдыха военных спортзалы.

Об этом стало известно во время заседания Совета обороны области.

По словам Константина Брыля, руководство Розовского райсовета угрожает директорам школ, которые предоставляют свои спортзалы для отдыха военным.

На вопрос о том, присутствует ли Новобранов в зале, ему ответили, что «глава совета не посчитал нужным прибыть на совещание».

Брыль отметил, что Розовский район граничит с зоной проведения АТО, где сегодня ночью вражеские дроны при помощи мин взорвали склад воинской части, которая дислоцируется на границе между Куйбышевским и Розовским районами.

Константин Брыль заявил, что в таких условиях необходимо дать оценку деятельности главы райсовета.

«110 статью о сепаратизме, к счастью, никто не отменял», - заявил он и приказал представителям департамента образования и финансового департамента направить проверку в район.

«Надо разобраться, что депутат областного совета Криль там курирует и как при общественности высказываются о военных», - заявил Брыль и добавил, что следует изучить роль главы райсовета Новобранова в дестабилизации ситуации на границе с врагом.

Как сообщала «Вся Власть» ранее, Новобранов возглавлял местную ячейку "Партии регионов", а сейчас является председателем районной организации "Оппозиционного блока". Ранее он также возглавлял Розовскую организацию работодателей.

ТЕМЫ:

Оставить свой комментарий: