Родственник мэра в Одесской области совершил нападение с ножом

logo
Родственник мэра в Одесской области совершил нападение с ножом - главная фотография

Фамилия Звягинцев не сходит с первых полос новостных изданий.  Совсем недавно по всем СМИ прокатилась громкая история с грандиозными земельными аферами Василия Звягинцева - председателя Затокского поселкового совета. После чего криминальную эстафету перенял внук Василия Звягинцева - Сергей.

О нападении Звянгинцева рассказал Александром Димов. Он находится в больнице с шестью ножевыми ранениями.

«В заведении ко мне подошёл незнакомый парень с явным намерением подраться. Ему так не терпелось размять кулаки что ему даже не нужен был повод -потому без лишних слов он начал наносить удары. Как бывший боксёр я увидел что парень достаточно слаб как боец, да к тому же он был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Вероятно его друзья также понимали что в честном бою парень не сможет проявить своего геройства -потому принялись ему помогать и подло наносить удары в спину и держать меня за руки. В этот момент я понял что понятия чести и достоинства для этих ребят не существуют.

То что происходило дальше -вообще не укладывается у меня в голове. Один из так называемых “мажоров” начал кричать что он может убить любого человека просто ради развлечения, и ему за это ничего не будет так как суды и прокуратура у него куплены. И видимо чтобы подтвердить свои слова и подкрепить свой “авторитет” перед друзьями он достал нож и явно пытался меня убить нанося удары ножом то в спину то в живот.  По счастливой случайности он не задел жизненно важных органов, и потому я остался жив, и надеюсь , очень скоро буду “почти здоров”.  Небезразличные люди которые оказались рядом, посадили меня в такси и повезли в больницу. Когда мы немного отъехали от ночного клуба, я услышал выстрелы которые доносились вслед. Я не понимаю что хотел доказать этот парень и почему в качестве жертвы он выбрал именно меня. Хотя вполне вероятно что ему было абсолютно всё равно кого отправить на тот свет чтобы доказать перед друзьями свою безнаказанность.  Повторюсь - я жив только благодаря счастливой случайности, любой из шести ударов ножом мог бы оказаться смертельным.

Как потом выяснилось -мажор Сергей Звягинцев приходится внуком мера пгт. Затока. Теперь вполне понятно почему заведение "Текила" не смогло обеспечить мою безопасность, и даже предоставить видеозапись события. Вполне могу допустить что видеозапись исчезла как раз таки благодаря давлению кого то из высокопоставленных чиновников или политиков. Слышал что это уже не первый раз, когда видеозаписи таинственным образом исчезают, именно в те дни когда  “мажоры” выходят на охоту и избивают, режут и стреляют простых людей. Большое спасибо всем моим родным и близким за беспокойство и неоценимую помощь, ведь и правду говорят “друг познаётся в беде”.   Хочу обратиться к жителям родного города - если вы также стали жервой безнаказанного мажора Звягинцева -свяжитесь с моим адвокатом и предоставьте ему эту информацию, ведь зло должно быть наказано, иначе оно никогда не прекратится. Я сочуствую родителям мажора - уверен что  они его растили не для того чтобы он гнил в тюрьме, но с таким образом жизни он опасен для цивилизованного общества. Данная ситуация лично для меня будет лакмусовой бумажкой, которая покажет -действительно ли наша судебная и правоохранительная система не может справиться с обезумевшими от алкоголя и наркотиков мажорами, и действительно ли они могут калечить и убивать простых людей без всяческого наказания?»

Оставить свой комментарий: