Внук мэра Затоки подрезал посетителя в ночном клубе

logo
Внук мэра Затоки подрезал посетителя в ночном клубе - главная фотография

 

13 февраля, в субботу,  в три часа ночи, в Белгород-Днестровском баре «Текила-Клуб» по улице Измаильской (бывшая «Агава») произошла массовая драка, в результате которой житель Белгорода-Днестровского Александр Димов получил 6 колото-резаных ран, сообщает издание "04849".

О нападении рассказал пострадавший.

- Без всякой причины к нам подошел молодой парень, который ударил меня, - рассказывает потерпевший Александр, бывший боксер. – После того, как нас выставили из бара, драка продолжилась. Поскольку нападавшие не могли со мной справиться поодиночке, они вместе повалили меня на землю: один лежал сверху, а второй наносил удары ножом или заточкой. При этом он кричал, что приходится внуком Василия Звягинцева -  мэра Затоки и что он ничего не боится, что у него все куплено.

 Сразу после операции приехал представитель полиции, которому я передал заявление о нападении. - Вполне могу допустить, что видеозапись исчезла как раз таки благодаря давлению кого-то из высокопоставленных чиновников или политиков. Слышал что это уже далеко не первый раз, когда видеозаписи таинственным образом исчезают. Я не представляю, какие наркотические средства принимают эти парни и что в тот момент происходило у них в голове.  Потому что когда меня на такси везли в больницу, они принялись стрелять вслед автомобилю из ружья.

- Всем друзьям и близким - спасибо за беспокойство, со мной все хорошо, и я планирую достаточно скоро покинуть стены больницы. А насчет «отмороженных мажоров» - мне конечно очень жаль что современная молодёжь выбирает наркоманию, алкоголь и оружие вместо того чтобы заниматься спортом, бороться и добиваться побед на ринге честно. 

 

Оставить свой комментарий: