«С властью надо дружить», - Вячеслав Богуслаев

logo
«С властью надо дружить», - Вячеслав Богуслаев - главная фотография

Нардеп и председатель совета директоров АО «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев встретился с и.о губернатора Запорожской области Константином Брылем. Встреча состоялась в рамках ознакомления главы области с производством предприятия, сообщает пресс-служба ОГА.

Богуслаев подчеркнул, что даже крупному предприятию невозможно существовать "без помощи власти".

«Больше всего беспокоят вопросы социальных программ и укрепления обороны страны, создание рабочих мест. Мы не можем их решить без помощи областных властей. Много было руководителей региона, но никто из них не спрашивал о рабочих местах, а Константин Брыль интересуется, сколько людей мы уволили или приняли на работу. Так вот, в прошлом году мы приняли на работу около трех тысяч человек. Невозможно существовать даже такому успешному предприятию, как наше, без помощи власти. С властью надо дружить», - заявил Богуслаев.

Брыль отметил главную цель визита на предприятие - согласовать совместные действия.

«Это предприятие известно во всем мире. «Мотор Сич» - визитная карточка не только нашей области, но и страны. Все это создавалось нашими отцами, дедами, всей элитой инженерного машино- и авиастроения. Увиденное захватывает не только нас, но даже иностранцев. Некоторые двигатели производят только в трех странах мира: у нас, в Америке и в Англии и больше нигде. Мы должны этим гордиться, но не только гордиться, а сохранить и приумножить», - сказал Константин Брыль.

Оставить свой комментарий: