На гандболе кричали, что Богуслаев убил «Металлург»

logo
На гандболе кричали, что Богуслаев убил «Металлург» - главная фотография

Сегодня во время гандбольного матча между командами «ZTR» и «Мотор», фанаты запорожского «Металлурга» развернули баннер с надписью: «Богуслаев убийца ФК Металлург». Эти же слова футбольные фанаты кричали в начале второго тайма гандбольного дерби.

Баннер не смогли снять ни при помощи силы, ни при помощи уговоров.

По всей видимости, действия поклонников   запорожского «Металлурга», были направлены на то, чтобы испортить телевизионную картинку гандбольного матча, который должен транслироваться по телеканалу «Алекс», и который, как и гандбольный клуб «Мотор» принадлежат Вячеславу Богуслаеву и являются любимыми активами запорожского олигарха в отличие от ФК «Металлург» к которому он, по всей видимости, равнодушен.

Скорее всего, именно из-за акции футбольных фанатов на матче лично не присутствовал Вячеслав Богуслаев, хотя изначально планировал наблюдать за победой своей команды вживую – его личная охрана с работниками полиции прибыли в спорткомплекс за два часа до начала матча, а место на парковке под автомобиль народного депутата держали до окончания перерыва в матче.

Утешением для Вячеслава Богуслава может послужить победа «Мотора» над «ZTR» со счетом: 34 – 31.

 

Оставить свой комментарий: