В Мелитополе внук-наркоман обокрал своего деда

logo
В Мелитополе внук-наркоман обокрал своего деда - главная фотография

Как сообщает ОК ГУНП региона, в Мелитопольский отдел полиции обратился пожилой житель города. Пенсионер наведался в свой частный дом, в котором в последнее время проживал его внук. Зайдя в дом, мужчине стало плохо: в помещениях остались лишь голые стены. Исчезли даже батареи отопления. Участковые инспекторы полиции быстро установили виновника. 22-летний внук потерпевшего, несмотря на молодой возраст, уже имеет две судимости за кражи. После последней выехал в соседнюю страну, но и там не прижился. Вернулся в Мелитополь, и собственная родня была не рада его появлению: ведь работать не хотел, да еще и употреблял наркотики.

Только дедушка предложил пожить в принадлежащем ему доме. Сам мужчина жил в другом месте.

В ходе досудебного расследования было установлено, что парень начал с продажи бытовой техники, которая находилась в доме – холодильника, стиральной машины, телевизора. После вырезал и сдал в металлолом батареи отопления.

Срезанные элементы отопительной системы участковые инспектора нашли на одном из приемных пунктов, по указанному подозреваемым адресу.

Продолжается уголовное производство, начатое по признакам ч.2 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража). Согласно ее санкции неблагодарного внука может ждать до пяти лет лишения свободы.

Оставить свой комментарий: