На реконструкцию взлетной полосы запорожского аэропорта могут выделить более 600 млн грн

logo
На реконструкцию взлетной полосы запорожского аэропорта могут выделить более 600 млн грн - главная фотография

Запорожский аэропорт может выйти на уровень европейского класса

По инициативе и.о. губернатора Константина Брыля начаты переговоры между руководством города Запорожье и компанией «Транс-Аэрохендлинг» по привлечению около 120 млн грн инвестиций для обеспечения надлежащей и бесперебойной работы аэропорта.

«Аэропорт «Запорожье» занимает выгодное экономико-географическое положение и является перспективным с точки зрения развития авиаперевозок. Областная власть сделает все возможное, чтобы обеспечить в кратчайшие сроки подъем уровня запорожского аэропорта до европейского класса. Нами уже поднят вопрос на уровне Кабинета Министров о выделении государственного финансирования работ по реконструкции взлетно-посадочной полосы в сумме более 600 млн. грн. Но улучшение качества предоставления услуг в аэропорту возможно лишь при условии привлечения эффективного хендлинга», - отметил Константин Брыль.

ООО «Транс-Аэрохендлинг» является одной из ведущих компаний Украины, предоставляющей полный спектр качественных услуг по наземному обслуживанию воздушных судов и пассажиров, в т.ч. и в аэропорту «Борисполь».

Оставить свой комментарий: