Пострадавший от выстрела РПГ в Запорожье получил ранение глаза - полиция расследует покушение на убийство

logo
Пострадавший от выстрела РПГ в Запорожье получил ранение глаза - полиция расследует покушение на убийство - главная фотография

Пострадавший от выстрела РПГ в Запорожье доставлен в больницу с ранением глаза. Полиция расследует покушение на убийство, сообщили в ведомстве.

"В результате взрыва в медицинское учреждение доставлен мужчина с травмой глаза. Владелец дома устанавливается", - сообщили в отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

Полиция расследует произошедшее по статье "Покушение на убийство".

Медики сообщили, что бригада скорой помощи забрала с места происшествия мужчину 1963 года рождения с легкой контузией правого глаза. Мужчину госпитализировали в 3-ю горбольницу.

Напомним, вчера вечером неизвестные выстрелили из РПГ по частному дому ул. Гастелло, 8. Взрывной волной выбиты стекла на первых этажах соседней многоэтажки.

В этом же месте три дня назад с интервалом в 5 минут также прогремели два взрыва. Тогда правоохранители заявили, что это было неустановленное взрывное устройство. На следующий день журналисты сфотографировали на месте взрыва воронку и битые стекла в доме.

Фото Екатеины Клочко

Оставить свой комментарий: