Автомобиль запорожского прокурора насмерть сбил человека

logo
Автомобиль запорожского прокурора насмерть сбил человека - главная фотография

Автомобиль прокурора Хортицкого района Запорожья Дениса Антонова сбил насмерть пожилого мужчину, сообщает «Вся Власть» со ссылкой на собственные источники в прокуратуре.

ДТП произошло 5 февраля 2016 года приблизительно в 12 часов в Хортицком районе по улице Буденного около заправки «ZOG». Водитель автомобиля «Mazda 3» не справился с управлением и сбил 83-летнего пешехода. Мужчина скончался в больнице.

Достоверно неизвестно, кто находился за рулем автомобиля, однако в полиции сообщили, что машиной управлял 23-летний водитель.

В данный момент прокуратура Запорожской области проводит расследование. Криминальному производству присвоен номер 42016080000000040. Отметим, сегодня прокуратура Запорожской области попросила телеканалы разместить видеообъявление с просьбой помочь следствию.

Согласно декларации Дениса Антонова за 2014 год, у него имеется машина Mazda 3 2014 года, которую он приобрел за 335 тысяч гривен.

Напомним, 2 февраля на улице Космической произошло ДТП, в результате которого мать и ее двое детей получили серьезные травмы.

Оставить свой комментарий: