Во время ограбления банка отсутствовал охранник – подробности нападения в Запорожье

logo
Во время ограбления банка отсутствовал охранник – подробности нападения в Запорожье - главная фотография

В момент ограбления отделения банка «ПУМБ» в Шевченковском районе Запорожья на месте не было охранника. Об этом рассказал один из посетителей, находившийся в отделении в момент происшествия.

По его словам, действовали не двое преступников, как указывалось в сообщении МВД, а, как минимум шесть человек. Один из них стоял с автоматом на входе, а остальные, угрожая пистолетами, попытались уложили на пол посетителей и персонал. Затем приказали замершим людям просто положить руки на стол.

Похитив кассу, злоумышленники распылили в помещении перцовый газ и скрылись.

Менее часа спустя прибыла полиция с кинологом. Собака взяла след за дом, в котором находится отделение банка.

Информации о пострадавших нет. Всех сотрудников сразу же увезли для дачи показаний.

Инцидент произошел в понедельник, 8 февраля, около пяти вечера. По сообщению полиции, на номер «102» позвонила кассир. В городе был объявлен оперативный план «Сирена». К поимке грабителей привлечен весь личный состав гарнизона полиции.

До сих пор неизвестно, какую сумму удалось унести преступникам. Как и то, должен ли был находится охранник в отделении в момент ограбления. На следующий день корреспонденты «Всей Власти» охранника в банке видели.

Напомним, что в январе совет обороны области принял решение об усилении патрулирования улиц Запорожья бойцами Национальной гвардии в связи с обострением криминогенной обстановки в Запорожье. Торжественный развод патрульных дважды стартовал от здания ОГА в присутствии милицейского командования и руководства области.

Оставить свой комментарий: