Свое беспокойство по поводу низкого уровня проплат за потребленные услуги ЖКХ выразил на сегодняшней пресс-конференции городской голова Запорожья Александр Син." />  Свое беспокойство по поводу низкого уровня проплат за потребленные услуги ЖКХ выразил на сегодняшней пресс-конференции городской голова Запорожья Александр Син.">  Свое беспокойство по поводу низкого уровня проплат за потребленные услуги ЖКХ выразил на сегодняшней пресс-конференции городской голова Запорожья Александр Син." />

Запорожских должников лишат благ цивилизации

logo
Запорожских должников лишат благ цивилизации - главная фотография

 Свое беспокойство по поводу низкого уровня проплат за потребленные услуги ЖКХ выразил на сегодняшней пресс-конференции городской голова Запорожья Александр Син. Отчет, подготовленный заммэра Дмитрием Свиркиным, неприятно удивил градоначальника. Согласно полученной информации, по состоянию на 21 сентября, население задолжало более 168 млн. гривен за потребленные услуги различным коммунальным предприятиям. Уровень проплат становит лишь 60%, а услуг «Водоканала» и того меньше.
 Учитывая приближение отопительного периода и серьезность положения, Александр Ченсанович дал распоряжения отключать неблагонадежных потребителей от благ цивилизации.
 Вместе с тем, городской голова напомнил, что в соседнем Днепропетровске жители уже несколько лет не имеют централизованного горячего водоснабжения. В случае сохранения ситуации с проплатами на нынешнем уровне, подобное развитие ситуации может ожидать и запорожцев.

Оставить свой комментарий: