Тройняшкам из Днепропетровска нужна наша помощь

logo
Тройняшкам из Днепропетровска нужна наша помощь - главная фотография

Рождение малыша-первенца – всегда волнительно. А если первых деток оказывается одновременно трое?

Шанс зачать тройню – 1 к 9000. В наше время тройни появляются на свет в основном у женщин, забеременевших с помощью ЭКО. Естественная беременность и сразу три малыша в животике у мамы – огромная редкость. Но именно такое счастье Бог подарил Юлии Бигун из Днепропетровска. Однако вместе с невероятной радостью Юлии выпало и нелегкое испытание – новорожденные крохи уже три недели находятся в реанимации.

Юля родила своих первенцев в 30 недель (7,5 месяцев). Угроз беременности не возникало, девушка лежала на сохранении, однако вынашивать под сердцем тройню дольше оказалось физически невозможно – живот Юли по размерам был больше, чем у мам, перенашивающих одного ребенка. А это огромная нагрузка на организм женщины. Так 10 января в результате кесарева сечения на свет появились крошечные (960, 970 и 1200 г) Аким, Макар и Тимофей.

Сейчас малышей выхаживают в специальных кювезах в отделении интенсивной терапии Днепропетровского областного перинатального центра. Врачи говорят, что находиться в реанимации тройняшки могут до двух месяцев. Сказать, что это финансово затратные для семьи месяцы – не сказать ничего. Не успевшим до конца сформироваться детям нужны дорогие медицинские препараты, специализированное белковое питание (сейчас мальчишки получают питание через катетеры и шприцы). И все цены родным приходится умножать на три…

Семья будет рада любой помощи. Сейчас для ухода за малышней постоянно требуются подгузники, детские влажные салфетки, шприцы, катетеры, стерильные перчатки, медикаменты. Особенно важен препарат для питания недоношенных новорожденных «Аминовен Инфант 10%» (одной баночки стоимостью более 400 гривен трем крошкам хватает только на сутки).

Номер карты «ПриватБанк»: 5168 7420 2214 4681, Бигун В.И. (карта оформлена на отца Юлии)

Связаться с самой Юлией Бигун можно по телефону: (068)742-73-85.

Эти малыши еще совсем не видели жизни. А наш мир, со всеми его трудностями и недостатками, все же бесконечно прекрасен и полон людей, которые готовы подставить друг другу плечо, а не повернуться спиной. Давайте помнить об этом, помогая другим. 

Оставить свой комментарий: