В ночь с воскресения на понедельник, около пяти утра в Одессе горел автомобиль Мерседес, хозяином которого является предприниматель одесского рынка «Привоз» Альта" />  В ночь с воскресения на понедельник, около пяти утра в Одессе горел автомобиль Мерседес, хозяином которого является предприниматель одесского рынка «Привоз» Альта">  В ночь с воскресения на понедельник, около пяти утра в Одессе горел автомобиль Мерседес, хозяином которого является предприниматель одесского рынка «Привоз» Альта" />

В Одессе сожгли автомобиль крупного бизнесмена

logo
В Одессе сожгли автомобиль крупного бизнесмена - главная фотография

 В ночь с воскресения на понедельник, около пяти утра в Одессе горел автомобиль Мерседес, хозяином которого является предприниматель одесского рынка «Привоз» Альтаиб Мутасим.
 Пострадавший предприниматель считает, что поджог связан с конфликтом, который произошел недавно между предпринимателями и администрацией рынка.
 По словам Альтаиба, милиция обнаружила емкость с остатками зажигательной смеси недалеко от сгоревшего автомобиля.
 Целью преступников, считает хозяин автомобиля, было взорвать машину: «Машину подожгли сзади, со стороны бензобака, специально для того, чтобы он взорвался. Огонь уничтожил всю заднюю половину авто».


Оставить свой комментарий: