У начальника департамента Запорожской ОГА провели обыск

logo
У начальника департамента Запорожской ОГА провели обыск - главная фотография

Правоохранительные органы провели обыск у начальника Департамента промышленности и развития инфраструктуры Запорожской ОГА Андрея Антонова по вопросу годичной давности — хулиганских действий в отношении его отца.

Об этом исполняющий обязанностей главы региона Константин Брыль рассказал во время аппаратного совещания с начальниками Департаментов и управлений ОГА.

Во время совещания Брыль отметил, что сегодня утром правоохранительные органы провели обыск у одного из его подчиненных – начальника Департамента промышленности и развития инфраструктуры Андрея Антонова.

«Сегодня у него дома был обыск. По вопросу годичной давности — хулиганских действий в отношении его отца. Напомню, данному начальнику уже передавали «привет» перевозчики. Теперь привет передавать начнем мы», — сказал и.о. главы региона и уточнил:

«Это не начало боевых действий. Это процесс доведения до местных элит тех требований президента, которые мы начали, и мы их закончим.

Как сообщала «Вся Власть» ранее, во время интервью с запорожскими журналистами Константин Брыль заявил, что он объявил войну нелегальным перевозчикам, которые в ответ начали угрожать его подчинённым. 

«Я объявил войну им [нелегальным перевозчикам, - авт.], а они – мне. Были реальные угрозы департаменту транспорта, его работникам». Константин Брыль также вспомнил о криминальном авторитете Евгении Анисимове, у которого нелегальные перевозки были одной из составляющей его бизнес-империи. Со слов Брыля, схемы Анисимова остались. К тому же их подхватили некоторые представители правоохранительных и контролирующих органов исполнительной власти, и даже некоторые общественные организации, которых Брыль назвал «фейковыми майдановцами».

Оставить свой комментарий: