Спасем вместе жизнь молодой матери-одиночке!

logo
Спасем вместе жизнь молодой матери-одиночке! - главная фотография

В наше нелегкое время просьбы о помощи стали обыденным делом. Но страшно думать, что беда может коснуться каждого из нас или людей, живущих совсем рядом. Сейчас беда пришла в дом простой жительницы Запорожья с Павло-Кичкаса Ирины Бухариной – любящей одинокой матери, совсем еще молодой женщины и просто хорошего человека.

Еще перед Новым годом Ирине сделали операцию по удалению опухоли в бедре в 3-й городской больнице, однако почему-то образец тканей не отправили на гистологический анализ. А ведь гистология, сделанная вовремя, позволяет обнаружить самое начало перерождения тканей, когда проблему можно предотвратить. Отправлять образец после операции на гистологическое исследование – общепринятая практика. Опухоль снова стала расти, причем темпы роста прогрессировали. Через месяц после операции, когда состояние здоровья Ирины резко ухудшилось, в Запорожском областном онкодиспансере взяли пункцию и 15 января поставили страшный диагноз: саркома 2-3 степени мягких тканей верхней части бедра. В онкодиспансере предложили единственный выход – ампутацию ноги. В то же время Национальный институт рака в Киеве, куда обратилась за консультацией Ирина, предложил химиотерапию. В случае успешного прохождения двух курсов будет возможна операция (в зависимости от скорости развития болезни). Повреждены 2 лимфоузла в паху, что усложняет оперативное вмешательство.

Каждый курс химии обойдется от 10 до 15 тысяч гривен. Операция – еще дороже. Сейчас Ирина отправилась в столицу проходить первый курс, но средств на дальнейшее лечение у женщины нет. Надеяться ей не на кого: из родных у 40-летней запорожанки – только 11-летняя дочь Даша и отец-инсультник. Помогают, как могут друзья, которые бросили клич по соцсетям и обратились в СМИ для сбора средств. Но их возможности весьма скромны.

Не хочется даже думать о худшем варианте развития событий для Ирины и ее дочери, поэтому давайте вместе поможем женщине. Даже в наше сложное время вполне реально для каждого выкроить по 20-50-100 гривен из семейного бюджета и помочь.

Номер карты «ПриватБанка»:  4149 4978 5861 8756 (Ирина Бухарина)

Реквизиты для платежа на банковский счет можно увидеть на фото.

Оставить свой комментарий: