В Запорожской области женщину, убившую 3-месячную дочь, взяли под стражу

logo
В Запорожской области женщину, убившую 3-месячную дочь, взяли под стражу - главная фотография

Апелляционный суд Запорожской области принял решение взять под стражу 25-летню Елену Савченко, жительницу пгт Акимовка, которую обвиняют в убийстве своей трехмесячной дочери. Изначально Акимовский райсуд избрал для женщины меру пресечения в виде домашнего ареста, сообщает пресс-служба Апелляционного суда.

После вмешательства прокуратуры, было принято решение взять подозреваемую под стражу на ближайшие 60 дней. Коллегию судей убедила доказательная база, собранная в ходе расследования этого дела. В частности это были результаты судмедэкспертизы, которая подтвердила, что причиной смерти девочки стала черепно-мозговая травма.

Органами досудебного расследования Савченко Е.Н. подозревается в том, что 4 января 2016, находясь по месту своего проживанияпорожье, воспользовавшись отсутствием родственников и убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, взяла из детского кровати своего малолетнего ребенка отнесла и выбросила его в выгребную яму туалета, который находится на территории двора. После чего бросила на него три кирпича, причинив телесные повреждения, от которых наступила смерть малолетнего ребенка. Таким образом, умышленно убила ее.

 

Оставить свой комментарий: