Главой Луганской области может стать экс-кандидат в заместители Брыля

logo
Главой Луганской области может стать экс-кандидат в заместители Брыля - главная фотография

Айдаровец Игорь Радченко, в течение недели стажировавшийся на должность заместителя главы Запорожской ОГА по силовым вопросам, рассматривается как возможный кандидат на пост главы Луганской военно-гражданской администрации. Об этом "Всей власти" стало известно из собственных источников.

Сегодня и.о. главы Запорожской ОГА Константин Брыль сообщил о том, что Радченко прервал стажировку по собственному желанию.

Игорь Радченко родился 23 сентября 1967 года в г. Рубежное Луганской области. Имеет высшее образование по специальности юрист, полученное в Национальном юридическом университете имени Ярослава Мудрого. С 1998 года работал адвокатом, а с 2011 – заместителем председателя Совета адвокатов в Луганской области.

В апреле 2014 ушел добровольцем в 24-й отдельный штурмовой батальон Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины. С 31 января 2015 года специализировался на обмене пленными в должности офицера-психолога батальона. После этого был назначен командиром роты и участвовал в боевых действиях в секторах «А» и «С» зоны АТО. С октября 2015 года служил на первой линии обороны в секторе «В». Награжден медалью «За достижения в военной службе» II степени. В декабре 2015 года уволен в запас по семейным обстоятельствам.

Оставить свой комментарий: