В областной больнице подтвердили факт проверок

logo
В областной больнице подтвердили факт проверок - главная фотография

Запорожская областная клиническая больница подтвердила факт проверок правоохранителями в связи с покупкой ангиографа. Об этом говорится в релизе, распространенном  пресс-службой ЗОКБ.

«На сегодняшний день правоохранительные органы осуществляют проверку в связи с покупкой дорогостоящего медицинского оборудования. И главный врач, и администрация, и комитет конкурсных торгов облбольницы заинтересованы в объективном и беспристрастном изучении процедуры покупки. Поэтому, в рамках законодательства Украины, оказывается необходимое содействие, так как такого рода проверки  являются обязанностью правоохранительных и контролирующих органов», – говорится в заявлении, сделанном «во избежание возникновения недостоверной информации и распространения домыслов из неофициальных источников».

Вчера «Вся власть» рассказывала об обысках в кабинете главного врача областной больницы Игоря Шишки. Следователи СБУ расследуют уголовные дела, связанные с хищением бюджетных средств. Свидетелем является экс-губернатор и действующий председатель областного совета Григорий Самардак.

Оставить свой комментарий: