Центральный район Запорожья возглавит начальник цеха «Запорожстали»

logo
Центральный район Запорожья возглавит начальник цеха «Запорожстали» - главная фотография

Новое руководство Запорожского горисполкома продолжает тасовать кадровую колоду, естественно привлекая ценные кадры меткомбината «Запорожсталь».

Так, «Всей Власти» стало известно, что председатель Орджоникидзевской районной администрации Зоя Лимарчук перестала руководить центральным районом Запорожья. Она перешла на новую, не менее ответственную работу в Шевченковский район города на должность заместителя райадминистрации.

На должность председателя Орджоникидзевского района назначается некто Звягинцев, руководитель территориальной организации партии «Оппозиционный блок» в этом же районе и уже бывший начальник цеха не только градообразующего комбината «Запорожсталь», но и кузницы кадров для Запорожского горисполкома.

По нашей информации Владимир Буряк еще в конце прошлого года дал команду написать заявления о добровольном уходе с должности все главам администораций города работавших при Александре Сине. Не все согласились, как например председатель Хортицкой райадминистрации Сергей Натахин, который посчитал, что его опыт и личные качества еще пригодятся Хортицкому району и категорически отказался «добровольно» покидать свою должность. Ротация городских чиновников продолжается. 

Оставить свой комментарий: