Всеукраинский банк развития, принадлежащий старшему сыну президента Виктора Януковича, принял на обслуживание зарплатные проекты МВД." />  Всеукраинский банк развития, принадлежащий старшему сыну президента Виктора Януковича, принял на обслуживание зарплатные проекты МВД.">  Всеукраинский банк развития, принадлежащий старшему сыну президента Виктора Януковича, принял на обслуживание зарплатные проекты МВД." />

Зарплату милиционерам будет давать банк сына Януковича

logo
Зарплату милиционерам будет давать банк сына Януковича - главная фотография

 Всеукраинский банк развития, принадлежащий старшему сыну президента Виктора Януковича, принял на обслуживание зарплатные проекты МВД.
Банк направил руководству МВД письмо, в котором предложил взять на обслуживание зарплатные проекты этого министерства и получил согласие, пишет Алексей Комаха в Forbes.ua. "По результатам рассмотрения предложения был заключен договор и совершен переход на обслуживание в ВБР отдельных подразделений МВД в ряде регионов", – рассказал изданию заместитель председателя правления ВБР Максим Кошевцов. По его словам, банк уже обслуживает зарплатный проект Государственной службы охраны МВД.
 До милицейских подразделений ВБР забрал на зарплатное обслуживание Государственную налоговую службы. На очереди другие бюджетные организации и частные компании.
Напомним, за предыдущий год ВБР вошел в тройку лидеров по темпам роста активов, а его прибыль выросла в 18 раз. Активы УкрБизнесБанка выросли на четверть. В среднем по системе темпы роста активов за указанный срок составили всего 10%.

Оставить свой комментарий: