В Мелитополе мать пыталась утопить своего младенца в выгребной яме

logo
В Мелитополе мать пыталась утопить своего младенца в выгребной яме  - главная фотография

 Около десяти утра 20 сентября в горотдел  милиции Мелитополя позвонила женщина, жительница одного из частных домов, и сообщила шокирующую новость – в выгребной яме плачет младенец. 
К месту происшествия выехала следственно-оперативная группа горотдела в полном составе, руководство ГУМВД области, медики. Звонившая женщина не ошиблась - пронзительный детский крик действительно раздавался из выгребной ямы частного дома.
 Новорожденную малышку извлекли из зловонной ямы живой. Сейчас здоровьем ребенка опекаются медики.   
 Сотрудники же милиции преступили к выяснению обстоятельства. Матерью ребенка оказалась 21-летняя местная жительница, которая снимала частный дом со своими родителями. Уже имея полуторагодовалую дочь, женщина забеременела второй раз от своего бывшего сожителя. От родителей свою беременность скрывала – семья жила не богато, а с отцом ребенка отношения прекратились.  Об интересном положении дочери родители узнали, лишь в августе,  когда уже шел восьмой месяц беременности.
 Утром, когда начались роды, по согласованию со своей матерью, женщина ушла в туалет, расположенный на улице, родила там девочку, перерезала пуповину, и бросила новорожденного ребенка я яму.
 Малышку спасло то, что ее отчаянные крики услышала хозяйка дома. Квартиранты пытались убедить женщину, что это «плачет» кукла старшей девочки. Однако владелица дома сообщила о случившемся в милицию. Вовремя  подоспевшая помощь спасателей и врачей уберегла младенца от смерти.
 Подозреваемая задержана, в отношении  нее возбуждено уголовное дело. Женщине, попытавшейся убить своего ребенка во время родов, грозит до пяти лет лишения свободы.

Оставить свой комментарий: