Директор «Запорожстали» появился в соцсетях и сразу же пообещал самый сложный год

logo
Директор «Запорожстали» появился в соцсетях и сразу же пообещал самый сложный год - главная фотография

Директор «Запорожстали» и глава областной организации партии «Оппозиционный блок» Ростислав Шурма завел профиль в Facebook. Это случилось еще пару недель назад, но сегодня он написал первый пост.

«Наконец вырвался на лыжи с семьёй и друзьями. Непростой год был. И, похоже, в 2016-м мировая экономика готовит нам много неприятных сюрпризов... Для украинской металлургии 2016-й, скорее всего, будет самым сложным в истории нашей независимости. Но ничего. Отдохнём, наберемся сил и, как и раньше, преодолеем все трудности! Вместе», – вселил уверенность директор.

Это сообщение прокомментировали помощник депутата, экс-губернатор, глава наблюдательного совета фармацевтической компании, бизнес-тренер. По состоянию на 14:33 сообщение о том, что год будет трудным, понравилось 117 пользователям.

Аватар Шурмы понравился 44 пользователям. Среди них, например, первый заместитель главы Запорожской ОГА Константин Брыль. Прокомментировал фото Борис Колесников: «Тони Блэр в лучшие годы ( для Тони )))))».

Мы пока не знаем, настоящий ли это профиль. В нем указано, что Ростислав Шурма окончил Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, хотя известно, что он учился в Киево-Могилянской академии и Киевском национальном экономическом университете имени Вадима Гетьмана.

Перед Новым годом мы сделали интервью с Ростиславом Шурмой.

Ожидаем появления в соцсетях мэра и запорожсталевца Владимира Буряка. Для его немногословности подошел бы Twitter.

Оставить свой комментарий: