Объединенная оппозиция приняла решение выделить 2 миллиона гривен из своей избирательной кампании на погашение долгов телеканала ТВі." />  Объединенная оппозиция приняла решение выделить 2 миллиона гривен из своей избирательной кампании на погашение долгов телеканала ТВі.">  Объединенная оппозиция приняла решение выделить 2 миллиона гривен из своей избирательной кампании на погашение долгов телеканала ТВі." />

Оппозиция даст телеканалу ТВі денег

logo
Оппозиция даст телеканалу ТВі денег  - главная фотография

 Объединенная оппозиция приняла решение выделить 2 миллиона гривен из своей избирательной кампании на погашение долгов телеканала ТВі.
 Об этом сказал в пятницу в комментарии журналистам один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк.
 "Вы знаете о том, что эта власть отключает канал ежедневно. И она выставила около четырех млн. грн непонятных долгов канала перед государственным бюджетом", - заявил он.
Также Яценюк подчеркнул, что против ТВі возбуждено уголовное дело, что свидетельствует о том, что канал пытаются закрыть любыми мерами.
 Как сообщалось 17 сентября, Президент Украины Виктор Янукович обратился к членам Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания с просьбой срочно разобраться с ситуацией вокруг телеканала ТВi.

Оставить свой комментарий: