Футбол. Леонид Ключик: «Если тренеров не будут пускать в школу, то будет «война»!

logo
Футбол. Леонид Ключик: «Если тренеров не будут пускать в школу, то будет «война»! - главная фотография

Невзирая на неопределенные до сих пор статус и перспективы металлурговской ДЮСШ, в спортшколе продолжается образовательный процесс. Тренерский состав школы продолжает заниматься воспитанием юных футболистов.

Здесь же – на полях ДЮСШ ФК «Металлург» – поддерживают форму и уволенные из клуба футболисты, которые остались в Запорожье. Например, уже занимаются поле каникул коллективы U-19 и U-21. Тут же по выходным проводятся и матчи зимнего первенства Запорожья. В этом году в турнире должны принять участие сразу четыре металлурговские команды – молодежная, юниорская и два коллектива старших воспитанников ДЮСШ.

Вот только незадача – ликвидаторы ФК «Металлург» с сегодняшнего дня грозят полностью отключить в здании и на территории ДЮСШ электричество. К тому же, обещают никого туда не пускать, как минимум до 14 января. Якобы, из-за череды праздников.

Об этом паблику «Металлург назавжди» рассказал руководитель ДЮСШ Леонид Ключик. «При этом, должен заметить, что у нас нет никаких задолженностей по коммунальным платежам. Все те задолженности, которые накапливались у школы, и даже у клубного офиса с октября месяца, мы погасили собственными силами – силами самой ДЮСШ. Ждем новых «платежек», но, думаю, справимся и с ними», - признался Леонид Семенович.

Что касается поддержки школы властями и «Запорожсталью», то от своих намерений, по словам Леонида Ключика, те же запорожсталевцы не отказываются. «Просто процесс притормозился из-за новогодних праздников. Надо подождать», - рассказад директор ДЮСШ ФК «Металлург».

А вот с распоряжениями ликвидаторов «Металлурга» Леонид Семенович мирится, не намерен. Готов со своим коллективом, если понадобится, взять место работы штурмом. «Вынужден сделать заявление – 8 января, в 9.00, я вызываю на работу весь коллектив нашей школы. Работа есть – например, нам надо освободить от снега футбольные поля и территорию вокруг них, запланированы и тренировки у детей. Хорошо, если нас все-таки пропустят. В противном случае – будет «война», все сами откроем и займем», - заявил Леонид Ключик.

Неравнодушные поклонники «Металлурга» также могут поддержать юных металлурговцев и легенд любимой команды, которых очень много среди работников ДЮСШ. Вместе и до конца!

Оставить свой комментарий: