Алексей Порошенко, который баллотируется в Верховную Раду по 16 избирательному округу в Винницкой области, прекратил свою предвыборную кампанию." />  Алексей Порошенко, который баллотируется в Верховную Раду по 16 избирательному округу в Винницкой области, прекратил свою предвыборную кампанию.">  Алексей Порошенко, который баллотируется в Верховную Раду по 16 избирательному округу в Винницкой области, прекратил свою предвыборную кампанию." />

Порошенко-старший сошел с предвыборной дистанции

logo
Порошенко-старший сошел с предвыборной дистанции - главная фотография

 Алексей Порошенко, который баллотируется в Верховную Раду по 16 избирательному округу в Винницкой области, прекратил свою предвыборную кампанию.
 Об этом сообщил министр экономического развития и сын Алексея Порошенко Петр Порошенко, пребывая с визитом в пгт Песчанка, Винницкой области. Как отметил Петр Порошенко, причиной такого поступка стало состояние здоровья его отца.
 Как известно, Порошенко-старший баллотировался в 16 округе. Его главным конкурентом была Оксана Калетник - племянница регионала Григория Калетника и кузина председателя Государственной таможенной службы Игоря Калетника.
 Отметим, что в четверг Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию кандидатом в депутаты Руслана Демчака по одномандатному мажоритарному округу № 18 (Винницкая область). Демчак был главным конкурентом Григория Калетника.

Оставить свой комментарий: