Спикер Верховной Рады Владимир Литвин считает, что в ситуации с телеканалом ТВi будет больше проблем, чем позитива. Об этом он написал на своем Facebook." />  Спикер Верховной Рады Владимир Литвин считает, что в ситуации с телеканалом ТВi будет больше проблем, чем позитива. Об этом он написал на своем Facebook.">  Спикер Верховной Рады Владимир Литвин считает, что в ситуации с телеканалом ТВi будет больше проблем, чем позитива. Об этом он написал на своем Facebook." />

Литвин сравнил TVi со свиньей

logo
Литвин сравнил TVi со свиньей - главная фотография

 Спикер Верховной Рады Владимир Литвин считает, что в ситуации с телеканалом ТВi будет больше проблем, чем позитива. Об этом он написал на своем Facebook.
По мнению Литвина, ситуация более рискованная из-за предстоящих выборов, когда в Украине приковано внимание мирового сообщества.
"По этому поводу я неоднократно обращался к Национальному совету и Налоговой службе с тем, чтобы они понимали, что щетины будет мало, а визга много, как с попыткой стричь свинью "​​, - заявил спикер.
 Напомним, ранее ТВi жаловался на отключение в кабельных сетях и на давление налоговой. Во всем этом на канале увидели желание власти закрыть единственный оппозиционный канал в преддверии выборов.

Оставить свой комментарий: