Государственная пенитенциарная служба не предоставила разрешение на встречу экс-премьера Юлии Тимошенко с лидерами Объединенной оппозиции Александром Турчиновым и" />  Государственная пенитенциарная служба не предоставила разрешение на встречу экс-премьера Юлии Тимошенко с лидерами Объединенной оппозиции Александром Турчиновым и">  Государственная пенитенциарная служба не предоставила разрешение на встречу экс-премьера Юлии Тимошенко с лидерами Объединенной оппозиции Александром Турчиновым и" />

Турчинова и Яценюка вновь не подпустили к Тимошенко

logo
Турчинова и Яценюка вновь не подпустили к Тимошенко - главная фотография

 Государственная пенитенциарная служба не предоставила разрешение на встречу экс-премьера Юлии Тимошенко с лидерами Объединенной оппозиции Александром Турчиновым и Арсением Яценюком.
 "Таким образом, Государственная пенитенциарная служба Украины в который раз нарушила статью 110 Уголовно-исполнительного кодекса Украины", - отмечено в сообщении.
Вместе с тем, ведомство мотивировало отказ тем, что немецкие врачи Тимошенко рекомендовали обеспечить ей полный покой на протяжении 8 недель.
 Заметим, что первый посткоммунистический премьер Польши, советник действующего польского президента Тадеуш Мазовецкий сможет встретиться с Юлией Тимошенко. В этом случае постельный режим не действует.

Оставить свой комментарий: