Школа «Металлурга» получила подарки к Новому году!

logo
Школа «Металлурга» получила подарки к Новому году! - главная фотография

Тренерскому коллективу запорожской ДЮСШ «Металлург», уволенному в полном составе нынешними собственниками-ликвидаторами клуба, приятно было получить небольшое вознаграждение за свой труд в канун Нового года.

Позаботились о приятных подарках, как минимум, на мандарины и шампанское, для тренеров и персонала воспитанники клуба, а ныне – игроки команд мастеров. Это полузащитник казахстанского «Атырау» Владимир Аржанов (воспитанник Николая Роздобудько), хорошо известный в Украине по выступлениям за «Металлург», «Арсенал», «Волынь», Черноморец», а также игрок луганской «Зари»  Евгений Опанасенко (воспитанник Эдуарда Тимошенко), столичный динамовец Сергей Сидорчук и донетчанин Сергей Кривцов (оба – воспитанники Виктора Трегубова).  Кроме того, воспитанники ДЮСШ «Металлург» 2001 года рождения, которые занимаются под руководством Ивана Богатыря и Григория Негирева, получили в подарок от старших выпускников профессиональные футбольные мячи.

Преемственность поколений не может не радовать! Особенно приятна забота в этот сложный период, когда дальнейшее существование знаменитой футбольной школы «Металлург» находится под угрозой. Однако смело можно утверждать – с такими воспитанниками, как Аржанов, Опанасенко, Сидорчук, Кривцов и многими другими футбол в Запорожье не пропадет. Спасибо, ребята!

Оставить свой комментарий: