Запорожский Дед Мороз пожаловал в «резиденцию» журналистов

logo
Запорожский Дед Мороз пожаловал в «резиденцию» журналистов - главная фотография

Кто целый год был послушным ребенком, под Новый год обычно получает подарки. А кто весь год был самым оперативным, объективным и продвинутым журналистом или редактором, тем более имеет полное право запустить руки в мешок Деда Мороза. Ведь общеизвестно, что Дед Мороз никогда не придет к тем журналистам, кто распространяет слухи и непроверенную информацию. Именно он со своей никогда не тающей внучкой и веселым Пингвином пожаловал в редакцию газеты «Правда» и сайта «Вся Власть», чтобы проверить, кто в уходящем году был самой ответственной акулой пера.

Мастера печатного и виртуального слова встретили гостей стишками, танцами и песнями, как и подобает творческим личностям. Редактор «Правды» Валерий Зотов поразил до глубины сердца  Деда Мороза и Снегурку двустишием о любви к жизни, а редактор «Всей Власти» Дмитрий Смольенко вспомнил спортивное прошлое и пошел в пляс, исполнив украинский гопак. Волшебные персонажи от души поблагодарили присутствующих подарками, как нельзя более нужными всем акулам пера.

Сказочные гости, приезд которых организовал благотворительный фонд «За Правду!», пожелали гостеприимным встречающим в новом году абсолютной свободы слова, острого пера и интересных тем. И (что еще журналистам нужно?) изобильного стола, конечно же!

Оставить свой комментарий: