Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что закон об усилении ответственности за посягательство на честь и достоинство человека не будет принят." />  Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что закон об усилении ответственности за посягательство на честь и достоинство человека не будет принят.">  Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что закон об усилении ответственности за посягательство на честь и достоинство человека не будет принят." />

Литвин убеждает, что закон о клевете не примут

logo
Литвин убеждает, что закон о клевете не примут - главная фотография

 Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что закон об усилении ответственности за посягательство на честь и достоинство человека не будет принят.
 Об этом председатель ВР Владимир Литвин сказал во время встречи с членами предвыборной миссии Временного Комитета ПАСЕ по наблюдению за выборами в Украине 28 октября 2012 года, сообщили в пресс-службе Верховной Рады.
Литвин выразил мнение, что принятие такого закона сейчас не актуально, поскольку «практически отсутствует грань между клеветой и критикой».
 Как известно, 18 сентября Верховная Рада приняла в первом чтении проект закона, предусматривающий введение уголовной ответственности за клевету. Законопроект предусматривает, что клевета может караться тюремным заключением на срок до 3 лет.

Оставить свой комментарий: