Секретарем Запорожского горсовета стал "моторовец" Руслан Пидорич

logo
Секретарем Запорожского горсовета стал "моторовец" Руслан Пидорич - главная фотография

Депутаты запорожского городского совета избрали секретарем Руслана Пидорыча из партии "Новая политика".

Согласно протоколу результатов голосования, Пидорича поддержали 36 депутатов, а остальные даже не приняли участие в голосовании.

Голосование проходило тайно, и поэтому официально невозможно узнать, какие фракции поддержали Пидорыча. Известно, что для его избрания не хватило бы голосов "Оппозиционного блока" и "Новой политики".

Отметим, что перед голосованием фракции "Батькивщина", "Самопомощь" и "Солидарность" в городском совете заявляли, что не будут поддерживать кандидатуру экс-регионала Пидорыча.

Согласно голосованию за утверждение протокола голосования, Кроме "Оппозиционного блока" и "Новой политики", Пидорича также поддержали пять человек из фракции "Наш край" и один из фракции "Солидарность".

Кто такой Руслан Пидорич?

Руслан Пидорыч родился 17 июня 1978 года в с. Новоселица Чигиринского района Черкасской области.

Образование высшее: с 1995 по 2000 год учился в Запорожском техническом государственном университете, специальность: "Технология сварки", квалификация: "Инженер-механик".

С 2000 года работал инженером-технологом в цех № 11 ОАО "Мотор Сич", в 2003 году был переведен в отдел по делам молодежи на должность инженера 2 категории.

С 2008 года — занимает должность начальника отдела по делам молодежи акционерного общества "Мотор Сич". Входит в совет директоров АО "Мотор Сич".

Ранее Руслан Пидорыч был членом Партии регионов. В прошлом созыве городского совета входил в одноименную фракцию.

Также новый секретарь городского совета является помощником народного депутата Вячеслава Богуслаева (по совместительству).

Оставить свой комментарий: