В Днепропетровске застрелили экс-директора "Запорожрынка" Елену Здоровец

logo
В Днепропетровске застрелили экс-директора "Запорожрынка" Елену Здоровец - главная фотография

16 декабря в Днепропетровске застрелили экс-директора КП "Запорожрынок" Елену Здоровец. Об этом сообщает "Комсомольская правда"

По информации газеты, убийство произошло около 18 часов, возле офисного здания на улице Благоева в Днепропетровске. 

Издание сообщает, водитель в это время загружал пакеты в багажник. Двое молодых людей подбежали к автомобилю, один из них произвел два выстрела из пистолета Макарова. Водитель услышал крик женщины, но когда подбежал к ней, увидел лишь спины двух убегающих парней.

По словам сотрудников офиса, где работала погибшая, она ездила на собственном джипе "Лексус", приезжала и уезжала с работы в точно выверенное время: в 9.20 утром и в 17.50 вечером. Судя по всему, нападавшие знали об этом.

На месте убийства уже побывало областное руководство полиции, а также эксперты с собакой. Собака взяла след, но довела полицейских лишь до ближайшей улицы. Скорей всего, там преступников поджидала машина, на которой они скрылись.

С камер видеонаблюдения данного здания и соседнего сняты все записи, правоохранители работают с видео. В области объявлен план-перехват по поимке преступников.

48-летняя Елена Здоровец – экс-директор "Славянского рынка", при ней в 2009 году рынок выгорел дотла и началась его реконструкция. В 2014 году она исполняла обязанности директора КП "Запорожрынок".

Оставить свой комментарий: