Около полторы тысячи судовых исков за прошедшие 8 месяцев было подано предприятиями  в Запорожской области против решений налоговой службы.   Сумма" />  Около полторы тысячи судовых исков за прошедшие 8 месяцев было подано предприятиями  в Запорожской области против решений налоговой службы.   Сумма">  Около полторы тысячи судовых исков за прошедшие 8 месяцев было подано предприятиями  в Запорожской области против решений налоговой службы.   Сумма" />

У запорожских налоговиков пытаются отсудить более миллиарда

logo
У запорожских налоговиков пытаются отсудить более миллиарда - главная фотография

 Около полторы тысячи судовых исков за прошедшие 8 месяцев было подано предприятиями  в Запорожской области против решений налоговой службы.   Сумма обжалуемых взысканий составляет более одного миллиарда гривен. Несмотря на то, что основная часть дел все еще находится на рассмотрении в судах, положительные тенденции для налоговиков очевидны. Ведь из 185 рассмотренных дел, решения в пользу фискального органа вынесены в 81% случаев.
 Отметим, что сами налоговики через суды в этом году пытались взыскать с 7,5 тысяч налогоплательщиков около полумиллиарда гривен. При этом, позитивные решения для налоговой службы были приняты в 99,81% рассмотренных дел.

Оставить свой комментарий: