В Запорожье девушек заставляли оказывать интимуслуги клиентам

logo

В Запорожье в поселке Солнечном двух девушек более месяца насильно удерживали в доме и заставляли оказывать интимные услуги, сообщает "Zanoza"

Жовтневый райсуд Запорожья поставил точку в громком деле  трехлетней давности.

Как выяснилось в ходе следствия, 18-летняя девушка одного из училищ, находясь в сложном материальном положении, увидела объявление о работе.

С работодателем пострадавшая договорилась встретиться в одном из домов в поселке Солнечном.

Мужчина предложил девушке оказывать услуги по эротическому массажу. Та согласилась. Вместе со своей знакомой, которой на тот момент не было 18-лет, студентки  делали клиента эротический массаж.

Через неделю — 19 декабря 2012 года между девушками и работодателем возник конфликт. Мужчина отобрал у жертв телефоны и заставил оказывать услуги уже интимного характера заезжающим клиентам.

К девушкам приставили охранника, который следил за тем, чтобы те не сбежали. Спустя месяц одной из невольниц удалось отвлечь внимание своего надсмотрщика и написать смс знакомой с просьбой о помощи.

Освободили девушек прибывшие на место вызов правоохранители.

Обвиняемый, организовавший незаконный бизнес по оказанию услуг сексуального характера, своей вины так и не признал. Он заявил, что работал таксистом и часто подвозил девушек. А дом они снимали на двоих и частенько приглашали его зайти выпить кофе.

В один из таких дней и нагрянули правоохранители, которых он впустил в доме.

Однако учитывая непогашенную судимость запорожца за сутенерство и показания потерпевших, Жовтневый суд  признал обвиняемого виновным по ч.2 ст 146 (Незаконное лишение воли или похищение человека) и приговорил к 6 годам тюрьмы.

Оставить свой комментарий: