Лишь 10 инвестиционных проектов из Запорожской области смогут получить финансирование от госфонда регионального развития в 2013 году." />  Лишь 10 инвестиционных проектов из Запорожской области смогут получить финансирование от госфонда регионального развития в 2013 году.">  Лишь 10 инвестиционных проектов из Запорожской области смогут получить финансирование от госфонда регионального развития в 2013 году." />

Запорожские районы просят у властей 600 миллионов

logo
Запорожские районы просят у властей 600 миллионов - главная фотография

 Лишь 10 инвестиционных проектов из Запорожской области смогут получить финансирование от госфонда регионального развития в 2013 году. Таковы результаты заседания комиссии при Запорожской ОГА, которой предстояло выяснить наиболее значимые инициативы. Вместе с тем, всего на конкурс районными властями подано 72 объекта на суму более чем в 600 млн. грн, при том, что ориентировочно  для проектов из Запорожской области в бюджет 2013 заложено лишь 93 миллиона.
 Однако победители областного отбора еще не спешат откупоривать шампанское, ведь впереди предстоит рассмотрение и на комиссии при Кабмине.  Возможно, сложная бюрократическая процедура послужила отталкивающим фактором для районных властей. Ведь, несмотря на уникальную возможность, лишь 9 городов и районов Запорожской области взяли участие в конкурсе.

Оставить свой комментарий: