Секретарем Запорожского горсовета может стать Ирина Костенко

logo
Секретарем Запорожского горсовета может стать Ирина Костенко - главная фотография

Потенциальным кандидатом на должность секретаря Запорожского городского совета является депутат от партии "Батькивщина" Ирина Костенко.

Такую информацию в Facebook распространили депутат от партии Укроп Михаил Прасол и политтехнолог Павел Скурский.

Михаил Прасол сообщил, что "Укроп" отказывается от своих притязаний на эту должность, а также намекнул, что депутат от президентской партии Александр Константинов должен последовать его примеру. Напомним, оба претендовали на место секретаря.

"Люди нам поверили ради достижения общей цели, а не удовлетворения личных амбиций . Да, Александр Константинов?", - написал Прасол.

 

УКРОП - это не амбиции , патриоты - это КОМАНДА. УКРОП - это не личная выгода , патриоты - это служба народу.С целью об...

Posted by Михаил Прасол on 7 декабря 2015 г.

Павел Скурский отметил, что Ирина Костенко стала депутатом уже в третий раз, что, по его мнению, является минусом для работы секретарем. 

Узнал, что в секретариаде Запорожья произошла ротация кандидатов. Прасол снял свою кандидатуру в пользу Ирины Костенко. ...

Posted by Павел Скурский on 7 декабря 2015 г.

Напомним, первая сессия запорожского городского совета состоялась 25 ноября. На ней проходила «инаугурация» Владимир Буряка.

Оставить свой комментарий: