Буряк поздравил «многотысячный отряд избранников»

logo

«Традиции управления местными громадами в Запорожском крае уходят корнями в глубину веков», – очень точно подметил мэр Запорожья Владимир Буряк в своем поздравлении ко Дню местного самоуправления. Текст приводит пресс-служба мэрии. Публикуем его полностью.

Напомним, в конце ноября пока еще действующий заместитель мэра Сергей Гладченко получил подозрение в совершении уголовного преступления по «чиновничьей» статье 364 (злоупотребление властью или служебным положением). Гладченко подозревают в раздаче земель детских лагерей на Великом Лугу.

«Искренне поздравляю вас с Днем местного самоуправления! Поздравляю с профессиональным праздником всех, кто трудится в сельских, поселковых, районных, городских и областных советах, кто представляет многотысячный отряд народных избранников. Во все времена вы являли собой неразрывную связь между народом и властью.

Традиции управления местными громадами в Запорожском крае уходят корнями в глубину веков. Основы народовластия, заложенные нашими предками-казаками, и по сей день являются примерами наиболее эффективной и справедливой, поистине народной системы управления. Поэтому мы должны доказать, что достойны памяти своих прадедов. А для этого необходимо объединиться, сгруппироваться в одно казачье коло – вокруг общей идеи – процветания родного края, своего народа.

Сегодня, в условиях развивающегося процесса децентрализации, перед вами раскрываются новые возможности для решения этих задач. Но и спрос будет более жестким. Особенно важно это понять тем, кто совсем недавно пришел в органы местного самоуправления, став депутатом, головой громады. Поэтому я желаю им сберечь и оправдать доверие людей.

Сил и здоровья, воодушевления и энтузиазма, энергия и творчества в работе, благополучия и семейного тепла!»

Оставить свой комментарий: